Парашютист

Ах, моя любезная Анюта!
Человек, да без проблем -
Парашютист без парашюта.
Ограничьте рамки -
Хлоп...и сразу в дамки.
Летит, все думали парашютист,
А он без парашюта, приколист.

Весь мир театр ?
Игра ?
А ты в ней самый главный,
Самый важный господин ?
Да нет, дружок, то лишь 
Химический кураж.
Адреналин.

Пока летишь, ты думаешь,
Что это жизнь.
Что такова была та
Изначальная задумка.
Чем ближе матушка-земля 
Тем больше начинаешь понимать,
Что это был банальный морок,
Цирк, иллюзия и...душегубка.



*в соавторстве с А. Купидоном, светлая ему память.


Рецензии