Во сне
Да, наверное, нет и дна…
Оттого, что глаза твои так темны,
И его и не увидать.
В омут я ухожу с головой,
В нём я чувствую себя легко,
И уходят навсегда прочь
Все неправильные слова…,
Всё, что сказано, но не так,
Всё, что сделано, но не то…
Только кружится голова,
Лишь заглянешь в него хоть раз.
Я тону в нём день ото дня,
Я купаюсь в прекрасном сне…
Солнце слепит меня, а я
Тону в омуте милых глаз…
Стоит только открыть глаза
И иглу из сердца достать-
Сон прервётся. Только вот ведь беда -
Кровь из раны никак не унять…
11.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071103272