Тружусь как пчела
Работаю, в поту и кровью, на износ.
Работаю как, пчела в аду, у Сатаны.
Всегда гримаса, боль в спине.
Но нужно, боль преодолеть.
Ведь вам никто, не даст в займы.
Копейку как, пчела тружусь, в цветке.
Горжусь собой в делах своих.
А жизнь одна цените миг.
Иначе неизбежно пропасть пасть!
Свидетельство о публикации №121071103269