Мене, текел, фарес!

Не идти против совести
Значит - быть Человеком
Есть заглавие повести
Спаситель стал предком
Всем крещённым во Имя
Отца+Сына+Святого Духа
Слушать надо в оба уха
Что Дух говорит церквам
"...и будет в последние
излию от Духа Моего...."
Слушайте Иоиля пророка!
Люди, побойтесь Бога
Начало мудрости отыщите
Пойте громко, не пищите
Страх Божий основа всего
Нет никаких иных божеств
Указующий Господа перст
Пишет послание на Стене
Поражение в подлой войне!

 


Рецензии