Предательство
На белом свете происходят.
В людской скрываяся природе,
Не понарошку, исподволь.
То грустно ангелы вздохнут,
Опять прибавилось работы.
Опять не дружат, предают,
За шелестящие банкноты.
И зло предательства зачтется,
Оно же в вечности то зло.
Что на земле всегда зовется,
Иуды злое ремесло.
Греха нет хуже – отступиться,
Отречься подло и предать.
Тебя все будут сторониться,
Тебя все будут избегать….
Опять предательство, опять,
Вздохнет бессмертный ангел белый.
Греха нет хуже, чем предать,
И нет черней Иуды дела….
И взмыли ангелы, вздохнув,
Расправив крылья над землею.
Ах, сколько в людях, в людях боли,
В любую грешную весну…
Свидетельство о публикации №121071103194
Серж Конфон 2 15.07.2021 09:19 Заявить о нарушении