для Солвейги

Семьдесят пятую осилили ступень,
А у подножия, ещё вчера стояли...
Так быстроногий движется олень,
Так улетают простые печали...

Но снежной шапкой древний Эверест,
Теперь к столетней дате призывает.
Да, каждому назначен крест,
И не легко его нести бывает.

Но россыпь звёзд, луны и солнца свет,
Вселенские прекрасные законы,
Пускай подарят Вам немало лет,
И пусть желаний распускаются бутоны!

Храни Вас Бог, и всех, кто дорог Вам
Пусть сохранят Святые от ошибок,
Здоровья, сил, и кофе по утрам,
И много радости и множества улыбок!!!


Рецензии