Таинство великой гениальной русской души

НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ДУШУ,НЕ СМАКУЙТЕ ЕЁ:"КТО?С КЕМ?КОГДА?И ПОЧЕМУ?",ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ-ЛЕС ДРЕМУЧИЙ,СПОТКНУТЬСЯ МОЖНО САМОМУ!И НЕ СУДИТЕ ЛЮДИ-ВЫ НЕ БОГИ!!!И НЕ ЗАВИДУЙТЕ НИКОГДА И НИКОМУ,ВЕДЬ ЗАВИСТЬ-ТАК ЧЕРНА!!!У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА,И ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ОДНА!!!


Рецензии