Зал ожидания

Земная жизнь проходит в зале ожидания,
Что называем люди, мы, землёй!
Мы ждём, чтоб Бог исполнил обещание
И наградил нас жизнью внеземной!

Раскаявшихся награди нас, грешных,
Исполнив просьбы тех, кто безутешны!
О встрече с теми, кого мы  так любили,
Возможности такие, чтобы были!

Счастливей нас тогда никто не будет,
Но заслужить должны, всё это, люди!
Давно дано им время исправленье,
Чтоб в их умах настало просветленье!

Чтобы очистился людской «зал ожидания»,
Тогда исполнятся людские, все, желания!


Рецензии