Давным-давно

 
            " Если хочешь здесь жить, то умерь свою прыть "
                Аквариум, еще не ГБ.



Как хорошо, что в мире есть великая Америка!
В их "бога" всем сразу же , безоговорочно,верится
Они имеют всё, и то, что даже не шевелится
Диктуют миру правила, печатают свое зелёное бабло
И здесь никто не задает вопросов

Давным-давно...

Русский с китайцем  братья навек!
Мы им газ, они у нас  Дальний Восток
Текут наши денежки в нужный проток
А банкиры потом свои процентики посчитают
Люди всё о кренделях небесных мечтают, а ведь все они:
И бесы и гномики, комики и даже...ряженые гомики
Пыхтят в одной и той же,
Самой экономной экономике.

Давным-давно...


Рецензии