Ты самая любимая

Навечно твой, а ты моя любимая,
Созвездие из тысячи планет.
Прекрасная и так необходимая -
Манящий непрестанно тёплый свет.

Так сделаю, чтоб ты была счастливая
На много бесконечных твоих лет,
Совместно с Богом станешь мной хранимая
От всех земных напастей и от бед.

Пусть жизнь твоя течёт, как сказка дивная,
С тобою встречу не один рассвет.
Там впереди лежит дорога длинная,
Купил я на двоих один билет.

Я так скажу: "Ты самая красивая,
Из всех цветов, как пламенный букет,
А на Земле одна - неповторимая,
И лучше никого на свете нет!"


Рецензии