***

Все говорят что я,
Мечтательный, беспечный,
Летаю в облаках
И мой полет не вечный.
Но я пока летал
О чем то грезил
Заметил что и сам не вечный
Не вечная моя жизнь но все же
Пока часы души не встали
Я буду в облаках летать
С мечтами.


Рецензии