Белковая жизнь

Кто жизнью, белковой, на Свете живёт,
Тот счастлив не будет, он знает – умрёт!
Про жизнь, после смерти, известен рассказ
И Бог, или черти встречать будут нас!

Не ясна картина, не ясна судьба –
Белковая тина – смертей молотьба!
Судьба рядом снами на Свете живёт,
В конце, как цунами, нас смоет, сотрёт!

Её обмануть невозможно никак
И тело теряет, в конце жизни, всяк!
Кто жизнью, белковой, на Свете живёт,
Тот счастлив не будет, он знает – умрёт!


Рецензии