ДивныкашалоТ или ФильтрослоВ

В небе синем словно море
В облаках волново сонных
Плескался дивный кашалот
Взлетая вверх и в брызгах солнца
Сверкнув красиво он нырял в глубины снов.
И там где в подсознании в потемках вод
Средь инфузорий и акул пера гигантов мысли
Он плавал незаметно легко и смыслы
Менялись словно странные призмы
Окрашивая разноцветно мысли и
Выстилая явь из фильтров слов.


Рецензии