По заслугам!

Коль по заслугам бы в Рай пропускали,
Люди туда никогда б не попали!
Скунсы, собаки и прочие твари
Их превзошли б и по Раю гуляли!

Преданность НОМО подверг я сомненью,
Всё понимается, люди, в сравненье!
Это суждение жизнь подтверждает,
Тот, кто поспорит со мной – проиграет!

Мы предаём, когда то нам не надо
И потому Рай – не наша награда!
Пусть же все те, кого мы приручили,
Будут в Раю, они – то заслужили!

Нашему ж брату Рая не надо,
Ад, по заслугам, есть наша награда!


Рецензии