Процесс пошёл
смертности, не успевают сжигать гробы.
По данным СМИ, своей очереди на кремацию
ожидают более 600 гробов.
Когда " стояли на коленях ", этого не было.
Всё фальшивое, президент, правительство, Дума, медицина,
Даже Ванга уже не подаёт сигналов глупому человечеству,
сидящему на холке друг у друга.
Видимо у кума Ванги осели батареи от космического мобильника.
А может быть всё изменится к лучшему, если хорошо
проголосуете в сентябре?.
Свидетельство о публикации №121071102991