Не огорчайся, к зеркалу садясь...

Не огорчайся, к зеркалу садясь,
Увидев под глазами паутинки-
То жизнь твоя с судьбой переплелась,
Как плющ окутал стройные осинки.

А появление морщинок тех
За суматохой ты не замечала.
Ведь их оставить мог и твой успех,
Любовь шальная, слезы у причала….

Поэтому, у зеркала представ,
Всмотревшись в отражение своё,
Ты можешь книгу жизни прочитать,
Написана что на лице твоём….


Рецензии