Ляля

Это реальная история и я уже сильно раздражена, если честно. Извините меня, я " Ребёнок", который и физически и юридически с этого года ( В сентябре мне будет 18) СМОЖЕТ иметь своих детей!
Уважаемые взрослые, вы думаете, я первый раз сталкиваюсь со взглядами на улицах? Уверяю вас, с вашим ребёнком ничего не случится, если он узнает, что " Девочка не может ходить." А со мной тем более, потому что я ежедневно объясняю людям, что это нормально и я вполне довольна своей жизнью.
Дети способны принять правду, гораздо сложнее будет иметь дело с инфантильными взрослыми, какими они становятся, если их от всего беречь.
-----
Мы едем по берегу жаркого Сочи:
" Пусти вперёд лялю, Ромочка!"
И знайте, забавно всё смотрится очень,
А ляля то едет с троечкой.

А если бы Ляля везла ребёнка,
Смешного бы стало больше,
Сказать куда проще, Наивные взрослые,
Что ляля не ходит ножками.


Рецензии