Шоколадное настроение

Шоколадного настроения
Всем желаю сегодня  с утра...
Пусть продлятся жизни мгновения,
Наполняя их силой тепла.


Пусть судьба непременно вас балует,
Благодатью наполнив сердца...
Пусть текут шоколадной рекою
К вам потоки любви и добра.


Пусть взаимной, чистой и сладкой
Всегда будет ваша любовь...
Пусть приносит сердцам только радость,
Будоража, волнуя вам кровь.


Пусть надёжным, прочным, успешным
Будет ваш семейный союз...
Речи сладкие, лишь шоколадные,
Пусть срываются с ваших уст.


Пусть присутствует лёгкая горечь
В каждом прожитом вашем дне...
Горечь легкого сожаления,
Что не вечны мы на земле.


Пусть желание жить будет вечным,
Пусть главенствует в мире любовь...
Пусть рекой шоколадной к вам мчатся
Только счастье, взаимность, любовь!

Татьяна Добрая


Рецензии