Странная вера

Как можно верой оправдать,
Иных желанье убивать?
А заявлять, что Бог – любовь
И лить рекой, при этом, кровь?!

На ближнем видим – то, Востоке,
Откуда веры той истоки!
Такая вера не с Небес,
Источник этой веры – бес!


Рецензии