Жара и судьба

Солнышко лучистое над городом висит
Грузный мегаполис от жары пыхтит.
Нет прохладной ночки и звёзды не студят
Где то камазисты за рулём сидят
Но проходит лето, ливни тут как тут
Тяжёлые машины по болотам прут.
Наступает серость и эмоций нет

Где ты ,Солнце- дерзость?дай нам яркий свет!
Вновь плетутся месяцы, каждый в тридцать лун
Создаём мы летопись с судьбоносных струн.


Рецензии