Бизнес на вакцине

На вакцине тоже бизнес
Можно сделать неплохой.
Потому в нашей Отчизне
Заставляют всех гурьбой
Прививаться, прививаться
Через каждые полгода.
Бизнесу нельзя прерваться,
Так уменьшатся доходы.
Выяснилось, что вакцина
От ковида не спасает.
Сплошь привитые болеют,
Но привиться заставляют.
И, глава "Потребнадзора",-
Дай ей Бог всего на свете,-
Заявила: Поголовно
Все привьются, даже дети!
К ним еще прибавить кошек,-
Говорят они болеют,-
И тогда бизнес вакцинный
Никогда не захиреет!
      11.07.21г


Рецензии