Глубина

Неустойчивое равновесие... — центр тяжести выше опоры.
Человек, как спагетти варёная — извивается, гнётся, ловчит.
Это, если до звёзд не дорос, это, как на подъёмнике в гору —
Имитация, лжедостижения. Глубины нет — кричи-не кричи.

Только, если себя наполняешь... каждым шагом, пустОты не множишь.
Только, если объём твой не дутый, где внутри воздух бьётся о стенки.
Только, если не ради признания, вот тогда может что-то и сможешь.
Только, если ты в дамки не рвёшься, собирая верхушки и пенки.

(G Sh)


Рецензии