погрузиться в пучину хмеля
Можно читать с усталости
И этот «Синдром досталости».
Перед этим выпить эля,
И тогда – мели Емеля!
Кулаком врубаясь в души,
Их крошить, как рыб для «суши».
А уставши непомерно,
Можно и забыться в скверне.
Испугала ты старушку,
Выбросив в окошко кружку.
Просто так и без причины,
Головой разбив витрину.
И набив на ней фингал,
Плавно перейдя в финал.
Рвётся в пене смысла нить,
Как тут снова не налить.
Закусить горбушкой с перцем,
Чтобы заломило в сердце.
Кажется достало душу…
Всё! Пора домой на сушу.
Свидетельство о публикации №121071100283