Ночные грезы

 Пью нектар твоих грез
 Я в лунной тиши,
 Годы, бег свой умерьте,
 Ты,жизнь, не спеши!
 Дай тобой насладиться,
 Колодец любви,
 Мне никак не напиться,
 Жажду ты утоли!

 Звезд сиянье так манит
 В бездонной тиши,
 Тайну, космос,свою
 Нам открой,расскажи!
 Чудо жизни поведай,
 Завесу - открой,
 Голод знаний бушующий
 Нам успокой!
 
 Дай ответ:
 - Для чего в этом мире живем?
 Где предел наших сил
 И куда мы идем?

 Лик Луны так же нем
 В окружении звезд,
 Ну а я пью нектар
 Ночью лунной из грез...
 11.07.2021 г.
 


Рецензии