Сладких снов

Самых сладких снов, Друзья!
Пусть приснятся сад, поля,
Водопады с гор больших,
И скамейка для двоих.

Пусть там ласточки летят,
С неба яркий звездопад,
Мост для встречи у реки,
Чтоб сверкали мотыльки.

Сладких снов вам,
Мир в дома.
И мерцанье ночника,
Завтра новый день встречать,
А сейчас всем отдыхать!


Рецензии