Великие!

Тот может стать великим,
Кто воплотит мечты!
Мечты о жизни многоликой,
Без склок, что и без суеты!

Кто может дать бессмертие
С согласия Творца!
В него, кто твёрдо верит –
В Небесного Отца!

И, ген добра, кто вставит
В того, кто зол, жесток!
И смерть в войне ославит,
И жесточайший рок!

Кто сделает Планету –
Планетою добра!
Мечту подарит Свету,
Тому кричат: Ура!


Рецензии