кисловодский зоопарк

кисловодский зоопарк

нет в кисловодске зоопарка -
я - тигр, брожу по аллеям парка
смотрю на радостных курортников,
и думаю об испорченном желудке:
зато в нарзанной галерее
я водочки себе незаметно налью в кружку с дудочкой
и посмотрю, как курортники идут мимо меня -
не замечая, что я бью своим хвостом об источник -
да, я оторвал себе свой хвост -
он цеплялся к дамам через решётки...
теперь я в нарзанной галерее совершенно пьяный...
старый, больной желудком... астмой... дурью...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117091201805


Рецензии