Время
Как незаметен шаг его,
Блеснёт, как новая монета,
И след простыл. И ничего.
И ничего, всего лишь время
Меняет суть простых вещей
И проливает света в темень,
Точнее, в душу вообще...
А мы презрительно швыряли
Года на кон в шальной игре,
Не понимая, что в деталях
Не только дьявол, но и крест...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121071102719