Ножки...

Ты ещё не познана,
Как далёкая звезда,
Для кого ты создана,
Что бы так блестать...

Ты шикарно выглядишь,
Поступью что дух,
Замерает в сердце
С этих ножек двух...

И в покате бёдер,
С тайной твоих плеч,
Взгляд голодный бродит,
Как холодный меч...

Отсекая мысли,
Наших встречь, надежд,
Всех на свет истин
На любовь,как вещь...

 


Рецензии