Мудрость Души

 Я стала старше,
 А волос- светлей,
 Но так же полна
 Добрых дел и затей,
 Много,по-прежнему,
 Важных забот,
 Черпаю силу
 От разных хлопот.
 
 Сетка морщинок
 В углах от улыбки,
 Я даже прощаю
 Чужие ошибки,
 Учусь просто жить,
 Защищаясь от бед,
 Что это? Что?
 Счастливый билет?

 Как же зовут ЭТО,
 Ангел,скажи!
 Он тихо шепнул мне-
 Мудрость Души...
   10.07.2021 г.


Рецензии