Зачем?

Зачем писатель, кстати, пишет,
Что, сочинять, в нём страсти нет?!
Он графоманией тоже, дышит
И в этом правильный ответ!

Он к деньгам, – скажут, равнодушен,
В нём интереса к деньгам нет!
Писанью страсти он послушен,
Так, кто он – графоман, иль нет?

Все пишущие разделимы,
Одни, по сути, есть творцы!
Другие прости пилигримы,
Забредшие писать «бойцы»!

А «графоман» - определенье
Писателей, что создан класс!
Конечно, есть такое мненье,
Что оскорбительно подчас!


Рецензии