Случайная встреча

 С тобой у лифта
 Встретились случайно,
 В глазах сверкнул
 Давно забытый огонек,
 Сердца забились
 В унисон отчаянно,
 В жизни костер
 Добавив уголек.

 Как в вихре танго
 Закружились наши дни,
 Наполнив смыслом
 Каждую минуту,
 Стали прекрасными,
 Волшебными они,
 Попали в сказку
 Мы с тобой как буд-то.

 Спешили
 Наслаждением напиться,
 Черпая полной ложкой
 Жизни мед,
 Хотелось нам
 Друг в друге раствориться,
 Кто был так очарован,
 Тот поймет.

 Когда пришла пора
 Нам расставаться,
 Глаза молили:
 - Нет, не уходи!
 Сквозь слезы
 Мы старались улыбаться,
 Следы ж уже
 Смывали летние дожди...
   15.06.2021 г.
 


Рецензии