Кото - фей снов. 6

Средь звезд, рассветов и туманов...
в земле таинственных зверей...
звучала музыка звучаньем
чуть приглушенным в час теней! ...

И всякий приходящий слушать
уж был во веки обречен...
Богиня грез разила души
мурлыча с огненным мечем! ...


Рецензии