Всякая любовь великое счастье

Всякая любовь- великое счастье,
Даже если она не разделена,
Потому что любовь не разделить на части,
Все добрые чувства в себе соединяет она.

И делает душу живей и прекрасней,
И в любящем сердце цветет райский сад,
И даже чудеса сотворить в ее власти,
Любовь - это настоящий клад.

И с ней становишься богаче,
И даже если кому то любовь твоя не нужна,
Это ничего еще не значит,
Тут каждая капля твоего тепла важна.

Дари свое тепло и не напрасно
Оно вернется к тебе в сотни раз сильней,
Пусть горит твой свет так чисто и ясно,
Может кому то не хватает любви твоей.

26 апреля 2021г.


Рецензии