И неважно, что шепчешь-нет

Даже реки меняют русла,
Ищут новые берега.
Если им одиноко, пусто,
Слышен шепот лишь тростника.

Если нет на призыв ответа,
Только эхо шумит вослед.
Знаю все же, что есть ты где-то,
И неважно, что шепчешь-нет.


Рецензии