Заколдованный сад

Гули-гули,
Мы в натуре
Незамечено живём.
Буги-вуги,
Наши муки
Не влезают в окоём.

Туки-туки,
Червь науки
Горло пылью перегрыз.
Путы-нуты,
Мы согнуты
И закатаны под брысь.

Ноги-руки,
Сердца стуки-
Всё предсказано до слёз.
"Ну-ка, ну-ка,
Чей ты сука?"-
Надзирающий вопрос.

Пуки-пуки,
Вот те звуки
У корыта на виду,
Разменяли мы свободу
На доступную еду,
И открыли крышку гроба
В заколдованном саду,
Превращаясь понемногу
В безполезность какаду.


Рецензии