Мои виражи

Я вижу, ты знаешь,
чего мне желать.
Признайся без фальши,
как долго мне ждать.

Сгущает пространство
весь наш  диалог...
где странствуй не странствуй -
везде мне подвох.

Задумчивый пальчик
всю лунную пыль
вновь чертит на канне
в знакомый мне стиль.

Сгущает пространство
весь наш  диалог...
где странствуй не странствуй -
везде мне подвох.

И скинул бретельку
на правом плече...
защитник твой в стельку -
перечит он мне

Сгущает пространство
весь наш  диалог...
где странствуй не странствуй -
везде мне подвох

Отвесно ответил
мне дождь за стеклом,
твой тайный свидетель,
что там под сукном.

Сгущает пространство
весь наш  диалог...
где странствуй не странствуй
везде мне подвох.

Я всё перепутал...
В ресницах дрожит
слезинкой цикута
в мои виражи.

Сгущает пространство
весь наш  диалог
где странствуй не странствуй
везде мне подвох.


Рецензии