Сеять. 11. 7. 2021 г

     С Е Я Т Ь

Известно: «Сеять» есть «Зерно Бросать»,
чтоб Выросло и Урожай Собрать.
Но есть местоименье «СЕ» и «СЕЙ»
в Значеньях «это-этот», - Разумей.
А вот по буквам Суть совсем Иная:
то – «Сущего Единство Я твориТЬ».
Она для Мироздания Родная,
ведь Мы порою Можем Говорить:
«Зерно Творца» да «Истины Зерно»,
Которые Нам Сеять Всем Дано.
Два Уровня: Небесное-Земное
Несут Слова. Их Суть – Всему Родное.
                11.07.2021 г.


Рецензии