ЩУ! Сь

й_я_и_-ЩУ!___(,)

  СЬКЕ_Мммм

        СПА___ТЬ :

в_вВА_ддиЯ!___ллЛА_Х ..СНО_ффф..

  нна_Ссппи//РА!___лли

       -"ф__СПЯ___Тьь"

/ да_..

   ддуШЫ!___

          а..-

       с_ссСНО!!____ффф /



ф/п


Рецензии