Я снова в Роще

 
 И снова в "Роще"
 Я аллеями брожу,
 Знакомые места
 Легко так нахожу,
 Вдыхаю чистый воздух
 Ароматных трав,
 Ищу пушистых белок
 В зелени дубрав.

 Кормлю неспешно
 Уток на пруду,
 Улиток вижу
 На дорожках череду,
 "Ласкает"слух мой
 Пенье разных птиц,
 Кукушка дарит мне
 Года страниц.
 
 Дрожжат капли дождя
 На стебельках травы,
 Сияют небеса
 Лазурью синевы,
 Душа моя
 Снова ликует и поет,
 Блаженство отдыха
 Сейчас во мне живет!
 
   13.06.2021 г.


Рецензии