Челябинскому училищу штурманов посвящаю песню от л

                1               
               Однокурсники славные милые   И Чввакуш любимый родной!               
               Сердце бьется мое и волнуется . На душе так тепло и светло!               
               
                2               
              Ваши лица знакомые, более. Вспоминаю далекие дни               
              Нашу молодость, ночи бессонные, и всех тех, кто дарил нам  добро,               
               
                3               
              Были мы ведь совсем еще молоды и  для нас здесь был первый полет,               
              Мы мечтали и были все смелыми. Нам всем было здесь так хорошо.          
               
                4               
               А теперь мы совсем уж солидные .  Стали мы все на много сильней               
               Мы построились все ,и шеренгой идем на родной ,дорогой юбилей               
                5               
              Пожелаю я всем вам здоровье беречь Жить счастливо, красиво,и дружно               
              Чтобы жизнь была яркой,чтоб радостно жить , пусть звучат эти яркие
                песни
 .


Рецензии