Цветы на окне
О чём вы хотите сказать?
Я белой домашнею мышью
С утра заправляю кровать...
Я старой голодною крысой
Шаманю на кухне еду
Всё в норме со мной,
Просто высох,
Предчувствуя сердцем беду...
И нет ни тепла ни покоя
Душе, не успевшей взлететь
Я знаю, что это такое
И Жизнь и, тем более, смерть...
И то и другое - мгновенье,
А после - дорога в песках,
Игра между светом и тенью
И эхо любви в лепестках...
Свидетельство о публикации №121071102554
Светлана Сорофанова 25.07.2021 13:21 Заявить о нарушении
Вам так же творческих успехов!
Леонид Свириденков 3 26.07.2021 04:53 Заявить о нарушении