Не такие нынче времена
Ушли слова, осталась гадость.
Не такие нынче времена,
Что бы уповать на Сталина,
Как на Христа.
Закон есть - Путина любить.
Попробуй ка его свалить.
Он флаг,он герб, он царь и Бог.
Скажи, что наплодил он блох...
Не жизнь, а ох!
11 07 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071102526