Творец и Отец. 11. 07. 2021 г

     ТВОРЕЦ  И  ОТЕЦ

«ТВОРения Единый Центр» Есть ТВОР-Е-Ц».
А «Общего Творения Единый Центр» Есть «О-Т-Е-Ц».
Есть древнее местоименье «ЦЕ», как «это» -
«шо це таке?»* Звучало на Планете.
Но Суть двух слов оно Не Изменяет:
«Творенье это» - Каждый Понимает.
__
* - на южно-русском диалекте –
     «что это такое?».
                11.07.2021 г.


Рецензии