Когда настанет время уходить

Когда настанет время уходить,
Захочется невольно оглянуться,
Себя пытаясь снова убедить,
Что правильнее может быть вернуться,

Хотя Душе решиться тяжело,
Расстаться с прошлым всё-таки придётся,
Поскольку время навсегда ушло,
Где ничего обратно не вернётся!

Не возвратить Душе былых утех,
Речей застольных мёд под звон бокала,
Веселья шум и тишь библиотек,
Трудилась где Душа и отдыхала,

Не потекут река и время вспять,
Не наверстать всего,что не сумелось,
Когда вернуться хочется опять,
Чтобы уйти вернувшись захотелось!


Рецензии