Исчезновенье рода!

Бегство от людей – несчастье,
Разделить любовь, то – счастье!
Жизни смысл, людской – любовь,
А потеря её – боль!

В жизни, кто любовь имеет,
Ниву жизни тот засеет!
Без любви она замрёт,
Сорняками зарастёт!

Люди! жизнь любовью мерьте!
И повсюду её сейте!
А, иначе, жизнь замрёт
И людской исчезнет род!


Рецензии