Внук родился!

 Внук родился! Внук родился!
 Сразу мир вдруг изменился.
 Всё ликует вместе с нами!
 Улыбнулся мир цветами.

 Столько радости душевной,
 Словно мы в стране волшебной.
 Даже солнце ярче светит,
 Будто рай на всей планете.

 Ты расти, наследник милый,
 Пусть даст Бог ума и силы,
 Пусть здоровья даст, достатка,
 Чтобы было в жизни гладко.

 Чтоб не знал беды, печали,
 Чтоб родители мечтали
 Подарить тебе сестричку:
 Банты, рюшечки, косички...

 Чтоб семья росла и крепла,
 Чтоб любили беззаветно
 Все друг друга в этом клане...
 Исполнения ваших планов!

 Ах! Бабуля размечталась
 И от счастья потерялась...
 Всем желаю, кто захочет,
 Чтоб рождались  сыны, дочки,
 Внуки, внучки,  двойни, тройни...
 Пусть же счастье узаконят!
 Надежда Григорская. 04.04.2017 г.
 Рыбница.

 


Рецензии