Рекламирую себя

Рекламирую себя
Поглядите на меня.
Чем я плох?
Ну ведь хорош!

И усы при мне
И хвост.Грива,
Как у льва моя
И веду учтиво я.

Шерсть лоснится
И блестит, хоть
На выставку беги.

Если кто возьмёт
Меня скрашу жизнь
Я им тогда.
Вместо сына буду им.

Личный доктор исполин.
Про давление забудут
И мигрень не будет мучить.
Стрессы все покинут прочь,
Ну смелей, кто взять готов?


Рецензии