Митинг против дискриминации!

Митинг против дискриминации
тех, кто не хочет прививаться
прошёл в Братиславе, в Словакии!
Когда-то очень давно я там была,
вот именно поэтому и отозвалась сейчас!
Борясь за права одних, нельзя
ущемлять права других!
Ведь требуют они чтоб не привитых
везде пущать и за столы рядом сажать,
и угощать, и выпускать даже
за границу-заражать других ковидом!
Ох, если б только знали эти
митинговые как тяжело болеть,
когда не можешь полной грудью ты
просто… дышать, когда тебя тошнит и
в рот не лезет пища и уже прощаешься
ты с ближнем….
То вот тогда, наверно, не вышли бы
на марш инаковерных эти толпы!
Ведь как известно, пока ты сам на своей
шкуре не испытаешь муки-не поверишь,
ВЕРНО?


Рецензии
Наташенька - вс$ё верно !
У нас тоже - молодёжь гуляет...
Пир во время чумы !

Тебе желаю оптимизма и новых творческих удач !

Надежда Ковальская   12.07.2021 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
Молодым всё нипочём!
Им и ковид нестрашен, а нам он смертелен!
Сегодня вышла на улицу, после стольких дней, как после невесомости!
Но, надо двигаться, иначе каюк!
Удачи и оптимизма!

Наталья Шуринова   12.07.2021 16:01   Заявить о нарушении