Рандеву с Поэтом. 227

Рандеву с Поэтом.
Время Завтрака - прочтений 227.

Знакомиться с Поэтом-
Важнейшее из дел.

Глаза в глаза
зажгут вас лучше
любой Лу-лу

любой лучины,
молний в туче.
Ведь нет Личины.
Упали маски.

Открыты шлюзы
и шепчут глазки.
Вот где
амбиции для Сказки.

А Сказка -
это Супер-Пупер- Штопор.

Поймёшь
Ты статор или ротор?
Узнаешь и Потока боль.
Где дивергенция
как ноль.

Знакомиться с Поэтом-
Важнейшее из дел.

Глаза в глаза
зажгут вас лучше
любой лу-лу

любой лучины,
молний в туче.


Рецензии